Bienvenu au restaurant "Vincent a la Trans AQ"... Voici le menu du Mardi 2 Juin (mon anniversaire d'ailleurs !):
- Petit dej: Museli Chocolat (385 kcal)
- Boisson de course: HyproSport Effort (106 kcal) et HyproSport Recup (104kcal)
- Aliments de course: BioGel (92kcal), ActiveCake (240kcal), Pain d'Epice (212kcal), Pastille Isostar (216kcal)
- Aliments d'apres course: Taboulé (632kcal), Apero divers (4 mini-saussisons, 6 cubes de mimolette orange et 35g de noix de cajous) (180kcal)
- Dinner: Poisson et Riz a la provencal (627kcal) et M&Ms (232kcal)
Le tout lyophilisé bien sur ! Soit un total de 3026kcal pour un poids de 757g et en plus tout tiens dans un gros sac ZipLoc pour ranger plus facilement !
Alors bien sur je vous entends dire "beurk du lyophilisé" mais en fait c'est tres bon ! Y'a eu beaucoupde progres de fait depuis le temps...
d'ailleurs a mon retour de la Trans AQ' je vais organiser un petit festin a la maison a base de lyo... C'est la fete au village wowowowoowwwwoooo !
La phrase « quand on veut on peut » est mon leitmotiv... Rester assis, attendre, subir… pas possible pour moi… Apres quelques courses durant 2007 et 20008 avec bien sur la Diagonale des Fous je suis actuellement en manque de défi spécifique. J’ai du mal à me concentrer sur mes objectifs. La seule solution d’après moi c’est de refaire une autre course aussi terrible : pour 2011 : « Libyan Challenge »… bien sur toujours dans le cadre de « L’Etoile de Martin »…
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire